コメント
はじめてのママリ🔰
私も6w3dから7w0dの5日間で2.5mmだけしか成長してなくて、その次が10wまで健診が無かったので検索魔になってずっと不安で過ごしてました💦
結局少しの出血があり急遽見てもらうことになって、早めの9wで受診しましたがそこで25mmほどまでに成長してました😆
私も検索しまくってたのですが、9wくらいで成長追いつく方が多いみたいです😌
そして10wの健診では30mmを普通に超えていて順調です‼️
エコーは赤ちゃんの向きや先生の測り方の誤差もあるので、本当に気にしない方がいいです🥲
全く大きくなっていないならまだしも大きくなってるし、これからの成長の仕方の方が大切だと思います😚
きっと大丈夫です‼️
くみこ
コメントありがとうございます☺️
なるほど❗️
9wが勝負ということですね(><)
6wで心拍確認できず7wで確認できて喜んだばかりなのに不安でたまりません。
だけど、希望をもらえました‼️
ありがとうございます☺️
お腹の赤ちゃんを信じて頑張ります‼️
はじめてのママリ🔰
9wに週数通りに成長してる方は多いですが、必ず9wで追いつかないといけない訳ではないと思いますよ😌
マイペースな赤ちゃんかもしれないですね🎶
私も不安で調べまくって質問したりして、大丈夫だとコメントを貰ってもずっとずっと信じられなくて不安に過ごしてたのですごくわかります😭😭
私もまだまだ不安な時期なので、お互い頑張りましょうね🥲♡
くみこ
ありがとうございます😭
自分達夫婦もマイペースなので、赤ちゃんもマイペースなんだと思ったら少し心が楽になります!
はじめましてのママリさんも不安な時期なのにお答えいただきありがとうございました☺️
はい!お互い頑張りましょうね✨
ホントにありがとうございます❗️
はじめてのママリ🔰
今頃赤ちゃんも、ママ心配するしそろそろ大きくならないとな〜って急いで成長してくれてると信じましょう😂😂😂
いえいえ🥰
頑張りましょう😊✨
くみこ
はい!そうですよね😄信じます✨
ありがとうございます💕