な
自己都合なので待機期間があるはずですが、いつからいつまで待機期間ですか?
振り込まれる日は8月30日の認定日に行ってから2日〜1週間前後だと思います
な
自己都合なので待機期間があるはずですが、いつからいつまで待機期間ですか?
振り込まれる日は8月30日の認定日に行ってから2日〜1週間前後だと思います
「失業保険」に関する質問
わからない事があるのでどなたか教えてください💦 育休明けに退職が決まっているので、 失業保険を受給しようと思っています。 その期間は旦那の扶養に入らず、国保に入ると思うのですが、退職日から何日以内に切り替えな…
シングルマザーです。うつ病になり働けなくなりました。 傷病手当や失業保険で生活されている方を見かけますが元の収入がかなりあるのでしょうか? 私の収入で傷病手当を受給してもとても生活していける額にならないし…
4月半ばから失業保険受給中ですが、採用された仕事に行くかどうかを悩んでます。 シングル32歳 子ども3歳娘1人 決まった仕事 職種 役員秘書 試用期間の3ヶ月は総務庶務とのこと 雇用形態 パート 時間 9:30〜16:30 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント