産婦人科・小児科 生理が28日周期から34日遅れているが妊娠はしていない。胸の張りと微妙な子宮の痛みがある。病気か心配で、明日産婦人科に行く予定。 今まで28日周期で来ていた生理が今月突然34日目でも来ません🥺 妊娠もしていません💦 胸のすごい張りと、子宮の微妙な痛みはあります… なんか病気でしょうか…?😭 こんなに遅れることはないので怖いです💦 今日来なければ明日産婦人科に行ってみようと思っています😔 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 不安を煽るわけではありませんが私は生理が遅れたり早かったりで病院行ったらバセドウ病でした😅 7月25日 はじめてのママリ🔰 いえいえお返事ありがとうございます☺️ 実は私も元々橋本病で、病院からのお薬を毎日飲んでます🥺 もしかしたら私も甲状腺ひどくなってるかもです…😥 産婦人科だけでなくそっちも行けたら行ってみようかと思います🥺 ありがとうございます♡ 7月26日 退会ユーザー 甲状腺の病気って地味に辛いですよね😅 何も無いに越したことはないのでしっかり診てもらってくださいね😊お大事にしてください🙏💭💗 7月26日 はじめてのママリ🔰 わかりまーす😩 私はめちゃくちゃ疲れやすくなるタイプで、薬が無いと本当きついです😭😭😭 はい❣️ ありがとうございました☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえお返事ありがとうございます☺️
実は私も元々橋本病で、病院からのお薬を毎日飲んでます🥺
もしかしたら私も甲状腺ひどくなってるかもです…😥
産婦人科だけでなくそっちも行けたら行ってみようかと思います🥺
ありがとうございます♡
退会ユーザー
甲状腺の病気って地味に辛いですよね😅
何も無いに越したことはないのでしっかり診てもらってくださいね😊お大事にしてください🙏💭💗
はじめてのママリ🔰
わかりまーす😩
私はめちゃくちゃ疲れやすくなるタイプで、薬が無いと本当きついです😭😭😭
はい❣️
ありがとうございました☺️