退会ユーザー
私は連れて行きました✨

ぴー
長男が認定こども園に通っています。
一緒に見学行きました!
下の双子も年少から入園させたいと思っているので、時期が来たら一緒に見学に行くつもりです。

sae
保育士です!保育園なので年齢は小さいですが、一緒に来てる方が多いです😊
退会ユーザー
私は連れて行きました✨
ぴー
長男が認定こども園に通っています。
一緒に見学行きました!
下の双子も年少から入園させたいと思っているので、時期が来たら一緒に見学に行くつもりです。
sae
保育士です!保育園なので年齢は小さいですが、一緒に来てる方が多いです😊
「夏休み」に関する質問
小学生で夏休みの短期の習い事さがしてます! できたら安く済むもので スポーツ(特にサッカーかバスケ)がいいです。 さがしてもあまりでてこないのですが ご存知の方いらっしゃいますか? 近所のスイミングスクールはす…
夏のイベント中にディズニーに行く予定だけど リハの動画を見て複雑な気分になりました😂 最近のシーなんてこんなもんと言われたらそうなんですが՞ ՞ 行く時期は夏休み明けの9月前半で 子供たちは夏のイベントを楽しみに…
来月、小学校に入学してから初めての保護者面談があります! どのような格好で行けばいいのでしょうか? ママ友もおらず分かりません😂 夏休み中なので暑いだろうけどパンツスーツのようなものがいいのでしょうか? それの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント