ままんま
ケーキかって、ちょっといいごはんみんなで食べたくらいです😂😂こどもは好きなもので(笑)あとプレゼント渡したり、、くらいです。凝ったことは3人ともしていません😂😂
退会ユーザー
1歳の時よりは盛大にはやらなかったです😌
クリームが嫌いな娘なのでアイスケーキと好きな物を夜ご飯に出したくらいです🤍
手形足形とるのも素敵ですね🌱
はじめてのママリ
やはりケーキとご飯くらいですよね!
お二方ありがとうございました😊
ままんま
ケーキかって、ちょっといいごはんみんなで食べたくらいです😂😂こどもは好きなもので(笑)あとプレゼント渡したり、、くらいです。凝ったことは3人ともしていません😂😂
退会ユーザー
1歳の時よりは盛大にはやらなかったです😌
クリームが嫌いな娘なのでアイスケーキと好きな物を夜ご飯に出したくらいです🤍
手形足形とるのも素敵ですね🌱
はじめてのママリ
やはりケーキとご飯くらいですよね!
お二方ありがとうございました😊
「1歳」に関する質問
保育園の靴、名前みなさん直接書いてますか? 保育園用で買おうかとも思いましたが、まだ1歳で買い替えるスピードが早いので保育園とプライベート兼用にしようと思ってます。 ベロの部分や内側に書こうかと思いましたが…
今月で1歳になる息子ですが 昨日の夜から発熱しており 昼は熱が下がったり 元気があったりで 様子みていたのですが 今日の夕方からずっと9度、40度を いったりきたりしていて ぐったりしています。 その他の症状は特に…
不倫されました。ただ離婚はしません。 相手に慰謝料の請求をしたいので教えて欲しいです。 主人の不倫が発覚しました。 相手は職場の後輩で独身です。 行為は4回、主人も相手も不倫したことを認め、その証言の録音も録…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント