naaco
事務の面接は、ブラウス+ジャケット、黒のテーパードパンツみたいなスーツに近い格好で行きました!
履歴書見ながら、通勤時間と手段、希望の勤務日数や時間、過去の職歴、子供について(年齢、園に通っているか)など聞かれました。
naaco
事務の面接は、ブラウス+ジャケット、黒のテーパードパンツみたいなスーツに近い格好で行きました!
履歴書見ながら、通勤時間と手段、希望の勤務日数や時間、過去の職歴、子供について(年齢、園に通っているか)など聞かれました。
「面接」に関する質問
幼稚園の願書と一緒に家庭状況調査票というものをもらいました。その中に入園前の集団生活の経験はありますか?のところに子育て支援も含まれていたのですが、これは子育て支援センターに行ったことがあるか?という問い…
明日パートの面接なんですが、服装はどんな感じでしょうか? 倉庫内作業のパートです。 持ち物は特にないので気軽にいらして下さい。と言われました。 週1〜OKみたいなところなので、ジーパンとかじゃなければ大丈夫で…
知らなくて恥ずかしいことですが、教えて欲しいです😭 幼稚園の願書を出すんですが、当該年度4月1日現在の 年齢を書いてくださいのあります! それは今年の4月1日ですか? それとも今年度である来年の4月1日ですか? あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント