産婦人科・小児科 バルトリンについて先月からバルトリン腺膿瘍になり、2回注射器で膿を出… バルトリンについて 先月からバルトリン腺膿瘍になり、2回注射器で膿を出してもらいました。腫れはピンポン球ぐらいです🌀キレイに出し切ってもらってスッキリしたのもつかの間…… その2週間後また膨らみ始めました😭 今はまだ歩けないほどの痛みはないです。 次なれば切開をするそうです…… 切開された方、または造袋術をされた方に質問です。 切開後はお風呂や運動はしても良いですか? また、切開後は再び再発しましたか? バルトリン腺嚢胞 バルトリン腺炎 最終更新:2022年7月25日 お気に入り お風呂 運動 mamari コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント