コメント
退会ユーザー
私が行ってた病院は待合室に
一泊入院で20万円。と書いてありました。
検査は受けた事はありませんが、かなり痛みがあるのと、危険もあるみたいですが…
Kana
所要時間は一瞬で、採血と変わらず私は半日入院でしたが病院によれば、破水や感染の為に1日入院する所もあるみたいです。
痛みは麻酔を使う病院使わない病院とあり費用も病院によりけりガラッと変わるみたいで皆さん違うかと思います。
私は13万で半日入院、麻酔ありで痛みは無かったと言ってもいい位の痛さでした。
後、1人で用水の摂取をするより2人がかりでやってくれる所が少しでも安心みたいですよ。゚(PД`q*)゚。赤ちゃんに針が刺さらないように、感染や破水のリスクを少しでも減らす事ができるみたいです!
-
まつ
病院によって方法は色々なんですね。
ありがとうございました(^^)- 12月4日
リンゴ
私は先月羊水検査しました。
費用は9万円。入院は無し。
麻酔無しで痛みはチクッとするだけであっという間に終わりました。
術後40分ほどゆっくりしてから帰りました。念のため次の日まではおとなしくしてましたが先生は普通に過ごしても大丈夫だと言ってました。
-
まつ
痛みがそれ程ないようで安心しました。
ありがとうございました!- 12月4日
まつ
危険性はやはりありそうですね…それが気がかりではあるんですが💦
お知らせありがとうございました。