ガオ
楽天トラベルで予約したことありますが、何日後に反映されるかわかりませんが予約した日に決済されるので旅行日より前に引き落としはありました!
ただその時はキャンセルしちゃいましたがちゃんと返金もされましたよ👌
はじめてのママリ🔰
こないだ楽天トラベルで事前決済しましたが引き落としは当日でした!
ガオ
楽天トラベルで予約したことありますが、何日後に反映されるかわかりませんが予約した日に決済されるので旅行日より前に引き落としはありました!
ただその時はキャンセルしちゃいましたがちゃんと返金もされましたよ👌
はじめてのママリ🔰
こないだ楽天トラベルで事前決済しましたが引き落としは当日でした!
「楽天」に関する質問
抱っこ紐ケープおすすめありますか? 楽天、AMAZONなど何でもokです! ノースフェイスとユニクロが人気?みたいなのですが持ってる方いたら、他のものと比べてどこがいいのか教えて下さい! あと、止めるところはクリ…
月の予算を決めてるのですが、セールなどでまとめ買いしたい時の予算オーバーありだと思いますか? 例えばAmazonとか楽天とか、今月で言うと無印良品とか、前々から分かっていればある程度調整できるかもしれませんが、…
トイトレについてです。 補助便座を何買うかめちゃくちゃ悩んでいて 楽天のレビュー数は画像のが高かったのですが 手すり?持ち手?はあった方が良いでしょうか? (前だと跨ぎにくいと聞いてサイドを検討中) 画像のなら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント