妊娠・出産 喉の痛みと痰がらみの咳が辛いです。対処法を知りたいです。 痰の詰まりを早く治す方法や症状和らげる方法ないでしょうか😭 コロナにかかり熱は引いてきたのですが喉の痛みと痰がらみの咳が出るようになりました 病院からは痰切りと喉の炎症を抑える薬は貰ったのですが、酷く咳き込むと痰が喉に詰まって息が出来なくなります 明日電話が来た際に伝えてみようと思うのですが、なにか対処法はありますでしょうか…(喉を冷やす等) 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 症状 熱 痰 さぬき(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はうがいをよくしてます😭 私も今コロナの後遺症?で痰絡み・味覚嗅覚異常・ゼーゼーに苦しんでます😣 だいぶ緩和してきましたが長引きそうです〜😣 7月25日 さぬき 熱と体の痛みだけだったので喉は大丈夫なのかな~って思ってたら3日目にして本気出してきました😭 とりあえず病院から貰ったうがい薬使ってトローチ舐めて水分いっぱい取るようにしてます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぬき
熱と体の痛みだけだったので喉は大丈夫なのかな~って思ってたら3日目にして本気出してきました😭
とりあえず病院から貰ったうがい薬使ってトローチ舐めて水分いっぱい取るようにしてます😭