コメント

はじめてのママリ🔰
私はうがいをよくしてます😭
私も今コロナの後遺症?で痰絡み・味覚嗅覚異常・ゼーゼーに苦しんでます😣
だいぶ緩和してきましたが長引きそうです〜😣
はじめてのママリ🔰
私はうがいをよくしてます😭
私も今コロナの後遺症?で痰絡み・味覚嗅覚異常・ゼーゼーに苦しんでます😣
だいぶ緩和してきましたが長引きそうです〜😣
「熱」に関する質問
【沐浴卒業後のお風呂の温度について】 生後1ヶ月そろそろ終わりそうでお風呂慣れて来る頃なのですが、湯船の温度と順番について悩んでます。 この前娘が下痢をしてしまって、お風呂入る順番が最後だったのと旦那が大腸…
エアラブ使ってる方どの種類使ってますか?🥺 ちなみに新色の黒持ってる方、熱こもったりするの気になったりしますか? 黒がいいなあとかおもってますが暑くなるかなあと思ってまして…
岐阜で土地探し 毎日のようにアットホームや鵜飼不動産、Gifu Navi みているのですが、欲しい地域に出ません😢 地元の不動産屋さんあたるといいと 情報を見たのですが、実際どうですか? 建てたい工務店さんがあって そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぬき
熱と体の痛みだけだったので喉は大丈夫なのかな~って思ってたら3日目にして本気出してきました😭
とりあえず病院から貰ったうがい薬使ってトローチ舐めて水分いっぱい取るようにしてます😭