ゆうひ
逆にうちの子は保育園ではちゃんと食べるのに家では決まったものしか食べないので栄養が家ではほぼとれてないです😂
でも家が保育園かどっちかで栄養取れてればいいかなーと思って諦めてます😇
通い出して半年ぐらいならもう少し慣れてきたら食べそうな気もします🤔
あとは自分でスプーンとか持って食べれるようになったら楽しさも覚えて食べそうな気がします!
ゆうひ
逆にうちの子は保育園ではちゃんと食べるのに家では決まったものしか食べないので栄養が家ではほぼとれてないです😂
でも家が保育園かどっちかで栄養取れてればいいかなーと思って諦めてます😇
通い出して半年ぐらいならもう少し慣れてきたら食べそうな気もします🤔
あとは自分でスプーンとか持って食べれるようになったら楽しさも覚えて食べそうな気がします!
「1歳」に関する質問
育児向いてないと思ってがんばって育てている、育てられたお母さんいらっしゃいませんか? 動き出すようになり、叫び声も苦手で、もう1歳になるのにわたしはまだまだ幼稚で、自分の時間がほしくて、子供がいなかったらの…
1歳5ヵ月 男の子です。 園で身体測定があり、 身長 77.5 体重 11.6 カウプ指数 19.3 でした。肥満ですね。 でも家での食事も野菜多めです。 園での給食もしっかり完食して、、、 どうすればいいですかね??🥹
みなさんならどう思いますか? 今日、三男(2ヶ月)がミルクでぐずり、 次男(1歳)は眠いのかでぐずり、 長男は、ママみて〜のお構いなしに言ってきて、 いっぱいいっぱいになり、いつもは基本的にそんなことはならないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント