コメント
はじめてのママリ🔰
別に変な食生活でないなら気にしなくていいと思います。
身長と体重一緒に伸びるタイプと、体重増えた後に身長伸びるタイプとかいます。
これから食べムラでできたりもしますし、1歳半過ぎたら走ったり、ジャンプしたりできるようになって活動の幅が広がってシュッとしてきますよ☺️
ただもし柔らかい食事だったら歯応えのあるものを入れてみたりするのも良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
別に変な食生活でないなら気にしなくていいと思います。
身長と体重一緒に伸びるタイプと、体重増えた後に身長伸びるタイプとかいます。
これから食べムラでできたりもしますし、1歳半過ぎたら走ったり、ジャンプしたりできるようになって活動の幅が広がってシュッとしてきますよ☺️
ただもし柔らかい食事だったら歯応えのあるものを入れてみたりするのも良いかもしれません。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ♡
なるほど!!
今から動き回りますよね!まだ保育園行きだして1週間なので、、🤣🤣
とても的確なアドバイス助かりますありがとうございます🥳
はじめてのママリ🔰
うちもよく食べる子で、好き嫌いもなくよく食べてくれてましたが、1歳半から半年で身長は5センチ伸びたけど体重は200gしか増えませんでしたので、ちょうど1歳半くらいが境目になるのかもしれません。