コメント
kitty
8時くらいに寝室へ連れて行っておやすみと伝えて部屋からすぐ出て行ってました。
カメラなどは付けてないです。起きてる状態で部屋から出てたのでいつ寝てたのかはわかりません😅
前は勝手に寝てくれていましたが今は寝かしつけしないと寝ないです😂
退会ユーザー
うちは、こちらの都合に合わせて21時半くらいに寝る前のミルクを飲ませて寝かしつけしてました、、🥲💦
その頃は寝不足なことが多くて、その時間に私も布団に横になっていたので、ベビーモニターはつけてませんでした💭
ベビーモニターは1歳くらいから使用し始めましたね、、
動いたり、泣いたりしたらモニターの通知音で教えてくれるので、それが鳴れば見に行く、、、って感じにしてます🥺
寝返りなどでも動いたよ!っていう通知音が鳴るので、それくらいではモニターで確認するだけで見に行きはしませんが、、
-
umi
回答ありがとうございます🙇
参考にさせていただきます!!
5時間後くらいのミルクを飲ませる時間、お目目ぱっちりさんになって起きたりしますか?💧- 7月26日
-
退会ユーザー
うちの娘は、質問者様のお子様と同じ月齢の頃は、きっちり3時間後くらいには泣いてましたね、、🥹💦
お目目ぱっちりになるというよりかは、とにかく、ギャーと泣いてたイメージです🤔
それも徐々になくなってきて1歳に近づく頃には寝る前に飲ませたら朝起きるまでは飲まなくても大丈夫になってました!
1歳ちょっとで、ミルクは卒業してます💭- 7月26日
ひっぽ
19:30ころから
お風呂→ミルクで寝かしつけます!(旦那さんが)
10分ほどで寝るかな?
そのまま寝入る日もあればすぐ目を覚ましたりすることもあります!
出産祝いでカメラを貰ったので設置してます✨
-
umi
5時間後目を覚ましたらお目目ぱっちりで次がなかなか寝てくれませんでした😂- 7月26日
はじめてのママリ🔰
そのころはどれだけ遅くても19時には寝かしつけ終わってました🥹
18時には寝室行ってました🤣
カメラはその時つけてなかったです!動くわけじゃなかったので💦今はつけてますが!
主人の帰りが遅いのでずっと隣にいました❣️
-
umi
5時間後くらいのミルクを飲ませる時間、お目目ぱっちりさんになって起きたりしますか?💧- 7月26日
umi
回答ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇
めちゃくちゃお利口さんですね😸
kitty
新生児の時からよく寝てくれる子なので助かってます😂