サプリ・健康 11月20に出産して退院してからずっと下腹部痛…いつか治るだろうと思って… 11月20に出産して 退院してからずっと下腹部痛… いつか治るだろうと思ってたけど なかなかなおらなくて… 昨日の夜中から微熱、寒気、倦怠感 頭痛、節々の痛みがあり 今日産婦人科いってきたら 悪露が普通の人より多くお腹にあるから 炎症おこしたのかなー?ってことでした。 そんなことあるんですかねT^T? 同じ経験した方いますか? とりあえず授乳中でも飲める薬を 処方されました⭐ 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 産婦人科 悪露 授乳中 熱 出産 寒気 一姫ブゥ太(8歳, 12歳, 13歳) コメント ままままりぃ 1人目を出産後、子宮内?だったかな?が炎症をおこして発熱しました。 まだ入院中だったのですが、その為退院が2日延びました^^; 12月3日 一姫ブゥ太 コメントありがとうございます⭐ どのくらい熱がでましたかT^T? やっぱり炎症おこして 熱でることあるんですね😭 12月4日 ままままりぃ 38度代が半日ほど出て、薬を飲んでだんだん熱が下がっていきましたよ(^^) 退院後ということでなかなかゆっくりできないと思いますが、できるだけ安静になさってくださいね。 12月4日 一姫ブゥ太 そんなにでたんですねT^T 私は37,4以上でず… 普通の風邪よりしんどいし いろんなとこ痛いしで😭 ゆっくりできてるようで できてなかったのかもしれないですねT^T もう少し安静にしておきます😭 ありがとうございました⭐ 12月4日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫ブゥ太
コメントありがとうございます⭐
どのくらい熱がでましたかT^T?
やっぱり炎症おこして
熱でることあるんですね😭
ままままりぃ
38度代が半日ほど出て、薬を飲んでだんだん熱が下がっていきましたよ(^^)
退院後ということでなかなかゆっくりできないと思いますが、できるだけ安静になさってくださいね。
一姫ブゥ太
そんなにでたんですねT^T
私は37,4以上でず…
普通の風邪よりしんどいし
いろんなとこ痛いしで😭
ゆっくりできてるようで
できてなかったのかもしれないですねT^T
もう少し安静にしておきます😭
ありがとうございました⭐