サプリ・健康 お薬のストレージという半夏厚朴湯を授乳中に飲んでも大丈夫でしょうか?… お薬のストレージという半夏厚朴湯を授乳中に飲んでも大丈夫でしょうか? 買う時の薬剤師さんには6時間以上あけてと言われましたが実際に飲んでいる方おられますか? 授乳は夜寝る前の21時ごろだけです。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 授乳中 夫 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中飲んでたことありますよ👍 個人的に気になるようなら授乳直後に内服するようにと言われましたが、本来は特に問題ないと私は説明されました! 7月25日 はじめてのママリ 授乳直後に飲みます!🍀ありがとうございます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳直後に飲みます!🍀ありがとうございます😭