コメント
退会ユーザー
わかりますよー、、寝てくれないとイライラしますよね😅うちの娘は保育園行ってて、3歳くらいの頃は、頑張って21時半から22時半の間に寝てました、、
それを過ぎることもありましたね。
今は5歳なのでさらに寝ません笑
もうほっといてますが笑
退会ユーザー
わかりますよー、、寝てくれないとイライラしますよね😅うちの娘は保育園行ってて、3歳くらいの頃は、頑張って21時半から22時半の間に寝てました、、
それを過ぎることもありましたね。
今は5歳なのでさらに寝ません笑
もうほっといてますが笑
「保育園」に関する質問
休業期間変更申出書について 4月に出産し、1月に復帰予定でしたが、保育園に空きがなく、休業期間変更申出書を提出する事になりました。 ですが、記入の仕方が調べても全くわからず何方か教えて頂けたら幸いです。 4月2…
手足口病の発熱期間について🤒 6ヶ月の娘が発熱から今日で3日目で、今日受診して発疹も出てるし保育園のクラスで8人も出ているのもあって手足口病の診断を受け、お医者さんからは4〜5日熱は続くよ、今日が山で明日以降か…
子供の体重の増え方の謎 3日前に4歳になった娘ママです。 ADSの特性があって療育に通っています。 食べムラや飲みムラが酷くて 毎日食べてくれー体重増えてくれー と思いながら4年 最近は色々試行錯誤して そこそこ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むう
朝起きないのもイライラするんですよね笑
7時半には家出たいから6時50分とかには起きて欲しいのに無理に起こしたら不機嫌だし…
退会ユーザー
わかりますーー、、だったらもっと早く寝ろ!!!ってなりますよね笑
毎日毎日おんなじこと繰り返してます笑
むう
ですよね笑
保育園にお昼寝少なくしてくださいとか頼んだことありますか?笑
退会ユーザー
保育園が結構規模大きくて、昼寝も全員をトントンすることができなそうです。なので娘が時々今日は寝れなくてずーっとゴロゴロしてた〜とか言ってる時もあります笑
寝れない子は寝ないで横になるだけ
眠い子は寝かせるみたいにしてるみたいです!