子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘の右耳の後ろに硬いしこりを発見。痛みや熱はないが、いつからか不明。明日病院へ行く予定。同様の経験の方いますか? 生後6ヶ月の娘のことで質問なのですが 右耳の後ろに硬いしこりのようなものを発見しました。 熱も無く痛そうなそぶりもないのでいつから 出来てたのか分からないのです。 明日病院に行こうと思いますが、このような腫れ?しこり? 経験ある方いませんか?? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 熱 はじめてのママリ コメント LaLa 私自身が今、似たような感じです。 普段は痛く無いですが触れたら少し痛いです😣 まだ病院に行って無いので分からないですが、すみません💦 7月25日 はじめてのママリ 回答ありがとうごさいます😌 今日小児科病院行ったら血管腫と言われて明日詳しく検査するのに総合病院へ紹介状書いて貰いました。 そんな今すぐ行かないと行けないとか手術しないといけないとかではないみたいでした。 でも、モヤモヤするので明日病院予約取って貰いました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうごさいます😌
今日小児科病院行ったら血管腫と言われて明日詳しく検査するのに総合病院へ紹介状書いて貰いました。
そんな今すぐ行かないと行けないとか手術しないといけないとかではないみたいでした。
でも、モヤモヤするので明日病院予約取って貰いました。