家族・旦那 明日は2人きりで旦那さんとデート(*´ ꒳ `*)そこで、いつもと違う雰囲気… 明日は2人きりで旦那さんとデート(*´ ꒳ `*) そこで、いつもと違う雰囲気にしてみようかなと 思っているのですがオススメのヘアアレンジ?等 があったら教えてください🙏 髪の毛の長さはセミロングで 普段は下ろして韓国巻きにすることが 多く最近では暑いので1つでまとめる ことが多いです! 年齢は今年28歳になりますが 二人でいる時くらいちょっと 可愛いらしく若ぶりたいなって 思ってます (笑)🤣🤣 旦那さんは29歳です😊 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 ヘアアレンジ 髪の毛 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 髪の毛はいつも通り巻いて、ハーフアップどうでしょう☺️ 楽しんでくださいっ✊🏻💓 7月25日 退会ユーザー ゆるふわなお団子はどうでしょうか?? 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント