雑談・つぶやき 昨日のシチューが残ってると思って今日もそれでいいやーって何も用意し… 昨日のシチューが残ってると思って今日もそれでいいやーって何も用意しないでいざ温めようと鍋あけたらちょびっとしか残ってなかった… 旦那には私の確認ミスなんだけどシチュー1人前しか無かったって伝えたけど最後に食ったのお前や。 よそったのもお前や。 シチューあるなら今日買い物しなくていいやーって言った時にわかったーって言ってたけど、あれで2人分足りると思ってたわけ? 私の確認ミスって送って仕方ない。って来たけどさ… 納得いかないわーーー 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 買い物 ねるねるねるね(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント