子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートのカバーは洗濯機使って洗って大丈夫です… アップリカのチャイルドシートのカバーは洗濯機使って洗って大丈夫ですか?? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 夫 洗濯機 カバー フミたん(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 暁 デリケート洗いで洗ってましたよ。 頻繁には洗いませんがたまに洗ってました😅 7月25日 フミたん うんち漏れして洗おうと思ってますが、まず取り外しがスムーズに出来るか心配です😱 7月25日 暁 アップリカのチャイルドシートは、取り外し出来ますが、つけるの少しだけ時間かかります💦 うんち漏れならつけ置きして手洗いして、最後に洗濯機でデリケート洗いが良いかもしれません😅 7月25日 フミたん 脱水もかけちゃって大丈夫ですか?? 7月25日 暁 デリケート洗いなので脱水は少なくしてます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミたん
うんち漏れして洗おうと思ってますが、まず取り外しがスムーズに出来るか心配です😱
暁
アップリカのチャイルドシートは、取り外し出来ますが、つけるの少しだけ時間かかります💦
うんち漏れならつけ置きして手洗いして、最後に洗濯機でデリケート洗いが良いかもしれません😅
フミたん
脱水もかけちゃって大丈夫ですか??
暁
デリケート洗いなので脱水は少なくしてます。