※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

倉敷市のよしみつ小児科はアレルギー検査や離乳食指導をしてくれるか知っている方いますか?小児科は大体してくれるのか気になります。今行っている医師と合わないので、おすすめされたよしみつ小児科に興味があります。今日、小麦を食べてアレルギー疑いの湿疹が出たので明日受診しようと思っています。

倉敷市の よしみつ小児科はアレルギー検査や、それに伴った離乳食指導してくれるかご存知の方いますか?💦

というか、小児科は大体してくれるんですかね🤔?

今行っている小児アレルギー科の医師と合わないので、おすすめしてもらったよしみつ小児科気になってます!

今日、小麦食べてアレルギー疑いの湿疹が出たので明日受診しようと思ってます💦

コメント

⭐︎

よしみつ先生、しっかり診てくれますよ😊
先生も看護師さんもスタッフさんとても丁寧で安心できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

安心しました✨
    人気だそうで無事予約取れれば良いな~(´・ω・`)

• 7月25日
りんご

今年できたばかりの大高子供クリニックはどうでしょうか?
先生もとても優しく、丁寧に話をしてくれてかかりつけをそこへ変えようかなと思っている所です^ - ^
別件でですが、最近アレルギー検査してもらいました
離乳食指導はわからないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんですね!
    今回は、よしみつ小児科で予約が取れたので、また機会があったら行ってみます🥰
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月26日