子育て・グッズ 娘がバナナが食べれるようになったんですが離乳食時に以外にも、おやつ… 娘がバナナが食べれるようになったんですが離乳食時に以外にも、おやつみたいな感じで少しあげても大丈夫なんでしょうか??赤ちゃんせんべいはあげてます!! 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 離乳食 おやつ 夫 バナナ 赤ちゃんせんべい ひよこ(8歳) コメント *maro* 大丈夫だと思いますよ😊✨うちの息子も食べてます😊 12月3日 ひよこ 何ヶ月ですか?♡どのくらいあげますか? 12月3日 *maro* うちの子は8か月です!毎日ではないですけど、結構いろいろ食べさせちゃってますよ😊ベビダノンも食べますしバナナは大好きです💕 お菓子はどれくらいとは決めてませんが、バナナやヨーグルトは1回ですね!😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
何ヶ月ですか?♡どのくらいあげますか?
*maro*
うちの子は8か月です!毎日ではないですけど、結構いろいろ食べさせちゃってますよ😊ベビダノンも食べますしバナナは大好きです💕
お菓子はどれくらいとは決めてませんが、バナナやヨーグルトは1回ですね!😊