コメント

*maro*
大丈夫だと思いますよ😊✨うちの息子も食べてます😊
*maro*
大丈夫だと思いますよ😊✨うちの息子も食べてます😊
「おやつ」に関する質問
9ヶ月で3回食、朝夜ミルクあげてます。 量は、完了期の目安量でご飯90タンパク質20野菜50であげてて、足りなさそうです。 トータル200はあげてるとよくみますが、ご飯タンパク質野菜どこを増やしてますか? また、朝夜ミ…
卒ミして余ったミルクがあるので、おやつにミルクプリンを作りました。 素朴な疑問ですが、ミルクをあげていた時は「口をつけたミルクは余っていても捨てる」「時間が経ったミルクは与えない」「70度以上のお湯でミルクを作る」…
離乳食の時に夫とケンカしてしまいます。 今日の夜は夫が食べさせてくれたのですが 全然食べてくれず、、初めての春雨サラダは 過去最大に散らばっていました。 大好きで絶対に食べるものが 一つもなかったという事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
何ヶ月ですか?♡どのくらいあげますか?
*maro*
うちの子は8か月です!毎日ではないですけど、結構いろいろ食べさせちゃってますよ😊ベビダノンも食べますしバナナは大好きです💕
お菓子はどれくらいとは決めてませんが、バナナやヨーグルトは1回ですね!😊