コメント

けろっぴ
婚姻後は全くなく、婚姻前のその1回だけなら目を瞑ります😂
ただ今後も疑ってしまうと思うので、定期的にチェックしたりしてしまうかもです😨
けろっぴ
婚姻後は全くなく、婚姻前のその1回だけなら目を瞑ります😂
ただ今後も疑ってしまうと思うので、定期的にチェックしたりしてしまうかもです😨
「主人」に関する質問
小学生で言う激しい運動ってどういうのだと思いますか? シャトルランって激しい運動だと思いますか? 整形外科で激しい運動を控えるよう言われたので、主人から担任の先生に電話で話したんですが、体育でシャトルランや…
私のママ友と旦那がLINEをしてることが発覚。 ・やましいことはないらしい ・たまにメールすることはあると認める 主人・・・もうしない。とのことで謝罪はなし ママ友・・・私の気持ちも考えず、LINE来たら無視も良く…
潔癖すぎるのでしょうか 赤ちゃんは6ヶ月を過ぎています 昨日赤ちゃん用の食器を飼っている猫が舐めようとしました すぐそばに居たので取り上げたのですが気になりシンクに置いて洗おうとしていたところそのすぐそばでゴ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭そうですね、子どものためにもね、それが1番ですよね、、。
けろっぴ
婚約中ならモヤモヤしますし、もしその時気付いていたら…とか考えちゃいますよね😭
何かきっかけがあって携帯見てしまった感じですか?
はじめてのママリ🔰
ねっ、、もしその時気づいていたら絶対に結婚しませんでした、、その現実を受け入れるのに時間がかかりそうです。
たまたま、なんか様子おかしいなぁとか思ったら、何もなかったのに5年も前のラインが残っていて、、笑
嫌な思いをしてしまいました。