コメント

退会ユーザー
偽陽性もどれだけ打ったかによると思います
退会ユーザー
偽陽性もどれだけ打ったかによると思います
「陽性」に関する質問
生理がいつも通り来たけど妊娠してた! という経験がある方いらっしゃいますか? 私も今回生理予定日1週間前から妊娠初期症状のようなものがいくつかあって(全て症状は軽かったです)、生理予定日当日に検査薬使おうと思…
皆さんだったら性病検査しますか? 妊活を始めて、自己タイミング法では授かれなかったので 病院に行き、様々な検査等を始めました。 その検査の中で、クラミジア抗体検査で陽性でした。 検査結果が口頭だけのため曖昧…
1人目妊娠が分かった時は、生理予定日当日の検査でくっきりでしたが、 本日生理予定日3日目に検査したところこの状態でした 陽性反応だとは思いますが、薄くなってきているのか不安で投稿したくなりました 同じ頃に検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
16日に人工授精、hcg多分50001回目、22日にhcg2回目3000 です。
退会ユーザー
私は5000 1回で1週間後には真っ白、
5000 2回で、2回目の6日後には消えていたので、もしかしたら吸収がはやければ、無くなっているかもしれないです。
はじめてのママリ
無くなっていて、真っ白なら、可能性はないですかね…?
一応基礎体温貼っておきます。
退会ユーザー
1週間だとまだ出ないと思うので、真っ白でまだ大丈夫だと思います。
体温も上がっていけばいいですね☻
はじめてのママリ
ありがとうございます!