コメント

ほのち
そんなにですか😳
良いなぁ😂
実は私も3月にコロナにかかって、もしかしてもらえるのかな?と思いさっき問い合わせたとこでした😂
給付されると言われてちょっと嬉しかったです😂
いくらもらえるのかなぁ🥺

はじめてのママリ🔰
うちは旦那がコロナになりましたが、2社保険に入っていたらしく30万以上入る予定です🥺
軽症で済んだし、私と子どもは濃厚接触者で7日間待機になりましたがいいリフレッシュ休暇にもなり、旦那にありがとうと言いました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、何社でも出るから良かったですね😊!
コロナ保険も今はすごーく高くなっちゃったか廃止になったみたいなので、ラッキーと思うことにします😁- 7月25日

sママ
うちも保険請求したら一家で120万くらい入って心底保険に入ってて良かったと思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
120万はすごいですね🥹!
色々特約つけてたんですね👏
コロナで割高なデリバリー頼みまくったし、物資貰えなかったので助かりました🥲- 7月29日
-
sママ
特約何も付けてません🤣
月の保険料もめちゃ安いです😂
うちは物資貰えたんですけど、食べれる物が全然無く結局出前館とUber使いまくりでした😅- 7月29日
はじめてのママリ🔰
保険入ってて良かったですよね🥹
どんな保険だったか全然覚えてなくて、手続きもオンラインで内容全く知らないまま請求したので、お金入ってから
「あらこんなに!?」って、なりました😂
ほのち
良いなぁ🥺💕
わくわくドキドキ😍
旦那に言いたくないです🤣←
はじめてのママリ🔰
言わなくても良いかもですね🤣うちは一緒にスマホでやったのでだめです… 笑