※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

2月にコロナにかかって保険請求忘れてて手続きしたら夫婦で256,000ももらえたー!助かる🥲

2月にコロナにかかって保険請求忘れてて手続きしたら夫婦で256,000ももらえたー!助かる🥲

コメント

ほのち

そんなにですか😳
良いなぁ😂
実は私も3月にコロナにかかって、もしかしてもらえるのかな?と思いさっき問い合わせたとこでした😂
給付されると言われてちょっと嬉しかったです😂
いくらもらえるのかなぁ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険入ってて良かったですよね🥹
    どんな保険だったか全然覚えてなくて、手続きもオンラインで内容全く知らないまま請求したので、お金入ってから
    「あらこんなに!?」って、なりました😂

• 7月25日
  • ほのち

ほのち

良いなぁ🥺💕
    わくわくドキドキ😍
    旦那に言いたくないです🤣←

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わなくても良いかもですね🤣うちは一緒にスマホでやったのでだめです… 笑

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

うちは旦那がコロナになりましたが、2社保険に入っていたらしく30万以上入る予定です🥺
軽症で済んだし、私と子どもは濃厚接触者で7日間待機になりましたがいいリフレッシュ休暇にもなり、旦那にありがとうと言いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、何社でも出るから良かったですね😊!
    コロナ保険も今はすごーく高くなっちゃったか廃止になったみたいなので、ラッキーと思うことにします😁

• 7月25日
sママ

うちも保険請求したら一家で120万くらい入って心底保険に入ってて良かったと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました!
    120万はすごいですね🥹!
    色々特約つけてたんですね👏

コロナで割高なデリバリー頼みまくったし、物資貰えなかったので助かりました🥲

• 7月29日
  • sママ

sママ

特約何も付けてません🤣
    月の保険料もめちゃ安いです😂

うちは物資貰えたんですけど、食べれる物が全然無く結局出前館とUber使いまくりでした😅

• 7月29日