サプリ・健康 産後1年ほど経ちましたが、最近生理期間中に貧血みたいな症状があります… 産後1年ほど経ちましたが、最近生理期間中に貧血みたいな症状があります。1度倒れて30分ほど安静にしたら良くなりました。 貧血なのか分かりませんが、脈が速くなり血の気引いて意識が遠のく感じです。 同じ感じの方いますか? この場合、何科にいけばいいかわかりますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 生理 症状 産後 ひとみ(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血ですね、私も生理中仕事すると、よくなります💦 鉄分のサプリ?飲んで気休め程度によくなってます! 婦人科で良いと思います〜! 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント