※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
その他の疑問

7/15が生理予定日だったのですがまだ生理が来ません。今日検査薬をしま…

7/15が生理予定日だったのですがまだ生理が来ません。
今日検査薬をしましたが陰性でした。
皆さんどのくらい生理が来なかったら病院に行きますか?

コメント

ストレス半端ないときは、2ヶ月生理来なかったときありました💦😣
ストレスとかなく、普通に生理が来なかったら、しばらく様子見て、行きます…😭😭

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

2ヶ月も来ない事があったんですね😳
    思い当たるストレスは、子供が濃厚接触者になり、陽性になったらどうしよう…と心配していたくらいです😭

• 7月25日

退会ユーザー

2ヶ月生理来なかったことが何度かありました💦逆に、生理終わって、一週間して、また生理ってときもありました😱💦💦
    子供が濃厚接触者の陽性になったら…って心配しますよね😭😭
    多分、それで生理が遅れているんだと思います😣コロナ怖いですよね😣💦💦

• 7月25日
  • ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

結構、生理不順なのですね😭💦
    私は出産後ほぼきっちり来るようになりました😲
    そうなのです🥲土曜日にコロナ陰性とわかり、今日検査薬も陰性だったのでもぉ生理来ていいよーと思っていますがまだ来ません😅
    毎日のように保育園でコロナが出たとメールが来るのでいよいよそこまで来てるな、と怯えています😭💦

• 7月25日