はじめてのママリ🔰
妊活を始めるのならお仕事を始めるのはおすすめしませんね💦
保育園へ預けはじめはどうしても体調不良で呼び出しもありますし、妊活でお休みが必要なら休みづらいかなと思います💦
妊活を少しお休みするのならいいと思います。
産休育休が取れるまで働いて、保育園に入れたままに出来たら仕事も続けられますし😊
はじめてのママリ🔰
新しく就職するということですかね?💦💦綺麗事だけだとやっていけないとは思いますが、妊活したいなら就職はしないでそちらに専念するのが無難だと思います💦
未経験で就職できたとして、もし子供もすぐ授かって出産ってなった時に果たして会社がママリさんをどう思うのか、そもそも産休育休は働く期間条件あるところがほとんど(最低1年間働いてないと取れない)ですし、色んなことを考えるとどちらかに専念されるべきかと。
はじめてのママリ🔰
働きたいなら派遣とか短期とか、そういうやつの方がいいと思いますよ!
妊活中ならいつ子どもができるか分からないし、就職できたタイミングとか仕事一通り教わったタイミングとかで妊娠しましたって言われたら、職場としても困ってしまうと思います…。
退会ユーザー
家庭の経済状況によると思います^_^
働かずに治療できるなら、幼稚園にします
コメント