コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
症状が出たのは21日ですか??
コロナの陽性者は10日間の療養生活終えたら、普通に生活できますよ😊
ですので、8月1日から出勤できると思います。
症状が出たのは21日ですか??
コロナの陽性者は10日間の療養生活終えたら、普通に生活できますよ😊
ですので、8月1日から出勤できると思います。
「その他の疑問」に関する質問
小1女子、持ち物盗まれた件 娘が定規、ハンカチをなくしていたんですが Aちゃんの筆箱かは定規が見つかり Aちゃんの学童ロッカーからハンカチが見つかったみたいです。 Aちゃんとは仲がいいらしくよく話に出てきます。 …
ある助産師、苦手だな。 悪い人ではないし、相性があるのはわかりますが、話していてなんか..って感じです💦 表情も硬い気がしていて話しづらいですが、助産師ってそんなものですか?
今日小学校の懇談会です。 今メールがきて、 熱中症対策で駐車場を開放してくれるそうです! 「駐車場が少ないため、お近くの方は徒歩か自転車でお願いします」と書いてありますが 近くってどの程度だと思いますか? 大…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
けど子供達は濃厚接触者になるので私と常にいる状態で濃厚接触者は最終接触から5日間と聞き、私が感染明け?から5日間は自宅での待機なのかなと…
姉妹ママさんはもう感染してるんですよね??
そうであれば、10日間経てば、大丈夫です🙆♀️お子さんは姉妹ママさんの陽性確認の日から五日間が待機期間となります。
姉妹ママさんが療養中に、お子さんがコロナ陽性になってしまった場合は、お子さんたちはそこから10日間の療養になります。