法テラスを使った方!いつからお支払い始まりましたか?2週間前に依頼して…
法テラスを使った方!
いつからお支払い始まりましたか?
2週間前に依頼して口座を教えたのですが金額はいつから引き落としになるか分かる人いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
法テラスを使った方!
いつからお支払い始まりましたか?
2週間前に依頼して口座を教えたのですが金額はいつから引き落としになるか分かる人いますか?
「お金・保険」に関する質問
ICLも無駄遣いって言われるのか😩 お金持ちの人ってケチな人多いよな😣 だいたいの人ってその車の金額もって無くてもローン組むのに、なんでICLはダメって言われるんだろ😂 その分の現金は持ってるのに😅
ふと思った事です。 正社員で働くメリットって、金銭面ではかなり大きいなと思いました。 夫婦共に毎月のお給料があっても、疲れて外食とか 社会保険料や保育料がそれなりに取られて、むしろ働き損なのではと思っていたの…
義父、年金だけで300万以上収入あるのに生活費5万しか入れてくれない🥹 義母も働いてるし、もうちょっとくれないかな〜😂 ローン12万 食費 8万 光熱費 3~5万 スマホ 1万(4人分) 火災保険 年5万 固定資産税 年28万 これ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント