はじめてのママリ🔰
モロヘイヤもれんこんもまだあげたことないです😂

らら
下の子はまだ甲殻類あげてません💦貝類も。
上の子はエビは1歳半過ぎごろに1匙ずつからあげました!貝は食べる機会がなく3歳ごろでした。
れんこんとかの野菜は煮物とかにして量気にせずあげちゃってます😅モロヘイヤとかは私が食べないのであげてないです笑

新米ママ
同じ年齢ですが同じように甲殻類、貝類はあげたことないです。
野菜はベビーフードに入ってるのは一匙とか気にせずあげてしまっています🤣
はじめてのママリ🔰
モロヘイヤもれんこんもまだあげたことないです😂
らら
下の子はまだ甲殻類あげてません💦貝類も。
上の子はエビは1歳半過ぎごろに1匙ずつからあげました!貝は食べる機会がなく3歳ごろでした。
れんこんとかの野菜は煮物とかにして量気にせずあげちゃってます😅モロヘイヤとかは私が食べないのであげてないです笑
新米ママ
同じ年齢ですが同じように甲殻類、貝類はあげたことないです。
野菜はベビーフードに入ってるのは一匙とか気にせずあげてしまっています🤣
「年齢」に関する質問
【異所性蒙古斑について】 きょうだい2人とも異所性蒙古斑があります。 未治療なのですが、小さいうちに治療してあげるべきか、 消える又は薄く目立たなくなるのに賭けて今は治療せず、 消えなければ、且つ治療したけれ…
もう最後の赤ちゃんだなって時の サイズアウトしたものは思い出のもの以外は 美品でも随時、手放してますか?🤔 ※お下がり先もない場合で! 手放す=捨てる、寄付、などなんでもOKですが サイズアウトしてからどのくらい…
小学校3年生、夏休みの平日に1日7時間くらいほぼ毎日お留守番してる子はいますか? 我が家は小3の息子が校区内に祖父母がいるという理由で学童に入れずだったので、私が仕事の間の7時間1人で留守番しています💦 同じ年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント