はじめてのママリ🔰
モロヘイヤもれんこんもまだあげたことないです😂
らら
下の子はまだ甲殻類あげてません💦貝類も。
上の子はエビは1歳半過ぎごろに1匙ずつからあげました!貝は食べる機会がなく3歳ごろでした。
れんこんとかの野菜は煮物とかにして量気にせずあげちゃってます😅モロヘイヤとかは私が食べないのであげてないです笑
新米ママ
同じ年齢ですが同じように甲殻類、貝類はあげたことないです。
野菜はベビーフードに入ってるのは一匙とか気にせずあげてしまっています🤣
はじめてのママリ🔰
モロヘイヤもれんこんもまだあげたことないです😂
らら
下の子はまだ甲殻類あげてません💦貝類も。
上の子はエビは1歳半過ぎごろに1匙ずつからあげました!貝は食べる機会がなく3歳ごろでした。
れんこんとかの野菜は煮物とかにして量気にせずあげちゃってます😅モロヘイヤとかは私が食べないのであげてないです笑
新米ママ
同じ年齢ですが同じように甲殻類、貝類はあげたことないです。
野菜はベビーフードに入ってるのは一匙とか気にせずあげてしまっています🤣
「食べない」に関する質問
ご飯のおかわりが無料でできるご飯屋さんの子供のご飯について意見が聞きたいです。 今度の休みに松のやに行こうと思っています。 キッズメニューはありますがむすこはお子様プレートに乗ってるハンバーグやエビフライ、…
最近、子どものことで少し不安があり、 発達機関とは違うところに相談してしまいました。 その際、 • 「あなたが体裁を気にしている」 • 「自分のために子どもを心配しているように見える」 • 「その自分勝手さを子ど…
平日の仕事の日にママ友来るのしんどくないですか?🥲 あまり招かない人って分からないのでしょうか…😅 3人で仲良くしてるママ友がいて、年に4回くらいうちでパーティします… それは休みの日だからいいのですが、1人のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント