コメント
はじめてのママリ🔰
小児科に行きました!
が、検査はしてくれませんでした。微熱だとまだ陽性の反応が出にくいそうです。38度超えたり、体調が明らかに良くなかったりしたらと言われました
はじめてのママリ🔰
小児科に行きました!
が、検査はしてくれませんでした。微熱だとまだ陽性の反応が出にくいそうです。38度超えたり、体調が明らかに良くなかったりしたらと言われました
「4歳」に関する質問
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
夜間のおしっこ漏れ(夜用パンツ)についてアドバイスください! 4歳の息子です。 夜間だけ夜用のオムツ使ってますが、週一の頻度でおしっこが漏れます。お股の部分(足回り?)からではなく、腰部分というんでしょうか…お…
4歳の息子がいます。 右の耳にでっかい耳糞が付いていて綿棒で優しくやってもなかなか取れず数ヶ月が経ってしまいました…。 左側除いたら、濃い茶色?みたいな色の耳糞があり、なんか汁でも出てきちゃったのかな?😭 もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園での感染状況にもよるそうです