子育て・グッズ 4歳の子供が微熱で咳あり。小児科へ行くべきか悩んでいます。PCR検査は可能でしょうか。 4歳の子供が今朝、37.3度で熱でした。 保育園は37.5から発熱となるため 朝保育園に行かせましたが、預ける時に熱を計ると 37.0〜37.6でしたので、そのまま帰らせました。 家に帰ってからは37.5を超えることはないですが いつもよりは熱は高めです。お昼寝の時に少し咳をしていましたが、起きている時は至って元気です。 小児科に行くべきか悩んでいます。 みなさんならどうしますか。 微熱でpcrも受けれるのでしょうか。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 保育園 小児科 お昼寝 4歳 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科に行きました! が、検査はしてくれませんでした。微熱だとまだ陽性の反応が出にくいそうです。38度超えたり、体調が明らかに良くなかったりしたらと言われました 7月25日 はじめてのママリ🔰 園での感染状況にもよるそうです 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園での感染状況にもよるそうです