コメント
✡✡✡
たとえばお菓子とかパンとかをストックしてるか、ということですか?😳
C
お貸しは何かしらあって、
後はつくりおきのおかずがあります☺️
-
ままり
ありがとうございます!
ご飯の合間とかにお菓子摘んでますか?- 7月25日
-
C
摘んでます😛
お腹空くし喉乾くので!- 7月25日
-
ままり
ありがとうございます!
- 7月25日
ままり
ありがとうございます。
そうです。
お菓子とかパンとかおにぎりとかすぐに食べれるものです。
✡✡✡
冷凍庫に食パンはあります!バターやジャムは料理にも使うので常にあります✨
けどうちは子どもが食べる以外にお菓子やジュースのストックはなしです😳
ままり
ありがとうございます!
母乳育児だとお腹空くのしわざわざ作る暇もなかったり、めんどくさかったりするので、みなさん何かすぐに食べれるもの摘んでるのかなー、と思い質問しました!😊
✡✡✡
授乳中お腹すきますよねー💦でも痩せたかったし、そこまでお菓子食べたりしてませんでした😫
ままり
そうですよね!
いくら母乳だからって食べまくりだとせっかく痩せるチャンスが台無しですよね😫
お菓子はちょっとにして飲み物とかにしようかなって思います😅
✡✡✡
どうせ食べるなら体にいいもので補給したほうがやはり良さそうです💕
ままり
そうですよね!
サジーをオレンジジュースに混ぜて飲んでます😅
あと温かいローズヒップティーとか🫖
✡✡✡
サジー気になってます🧡お値段や続けやすさなど✨✨質がいいものを取り入れたいーーー💦
ままり
値段は正直安くはないし、効果がどうかで安いか高いか価値が決まりますよね😅
妊娠後期に貧血予防で飲んでましたが原液は不味すぎです😅
一番違和感なく飲めるのが100%オレンジジュースとかパイナップルジュースとかおすすめです!
パインは甘過ぎて糖分気になるので私はオレンジにしてます。
✡✡✡
参考になります💕ありがとうございます✨✨娘にも検討してたので(^^)
ままり
いえいえ!
私なんて自分のケアに頭がいきすぎて子供に飲ませるって頭なかったです😂
栄養あるし、こっそり混ぜればいいですしね🤗
✡✡✡
教えてくださりありがとうございまーす♥お互いに育児頑張りましょう✨