コメント
ままり
人の指輪を素材まで意識して見たことないですし、なんなら他の人が指輪つけてるかどうかすら意識してないので、よく話すママたちがつけてるのかすら分からないです😂
ゆうり(ゆるダイエット部)
私は素材は見てもわからないです!
してるかどうかは見ちゃうタイプです。
みあ
周りの人の指輪の素材は気にした事無かったです😂
退会ユーザー
アクセサリー好きなのでガン見すればだいたいの素材分かります!が人の指輪ガン見したことないです!
素材が何か気にしたこともないです!
私はプラチナが肌なじみよかったのでプラチナにしましたがイエベの友人はk18が多いです!
若い頃は指輪して初めて遊んだ時とか、あー人妻だぁ🤭みたいな感じで指輪見せて〜とかやり取りありましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
チタンの色が変色してたらばれるかもしれないですが、チタンのリングしてるからって何も思わないです!
そもそも、カフェで長時間話すとかでなければ、人の手元をそこまで見ないです!
今はチタンで、また不都合があれば後々プラチナを買い直してもいいんじゃないかな?と思いますよ。
時計いいと思います!
ままり
人の指輪が気になる人は見て気がつくかもしれないですけど、わざわざ"その指輪チタンですよね!"とかいう人はいないと思いますよ🤔
もしいたら、失礼な言い方なら距離置いて付き合えば良いと思います👌