名古屋市緑区の療育センターそよ風についてです。うちの子はまずは南区…
名古屋市緑区の療育センターそよ風についてです。うちの子はまずは南区の南部養育センターそよ風に行きますが、情報を得るために緑区が地元なのでホムペ見たいんですが!臨時休業になってます。南区の方が終わりましたら緑区のそよ風を紹介されると思うんですが!臨時休業とはセンターがなくなったって事でしょうか?わかる方が見えませんか?教えて欲しいです😨
- いちご(5歳0ヶ月)
コメント
咲や
そよ風は南区と緑区の管轄なので、南区まで通うことになるかもしれません🤔
守山区はぽけっととちよだがあるのですが、普段の療育はちよだで、発達検査はぽけっとでやっていますよ
いこいの家事業で緑区は葡萄の木があって、療育センターと併用は出来ますが、発達検査は療育センターか病院じゃないと出来ないですね😣
画像はこどもの早期発達支援のしおりという名古屋市発行の冊子で、児童館で貰ってきました
保健センターとかでも貰えると思いますよ🤔
いちご
コメントありがとうございます。まだ!ど〜なるかわからないですが、なんとなく気になり伺いました。