家族・旦那 元々無口じゃなかったのに結婚していっとき経ってから話さなくなった旦… 元々無口じゃなかったのに結婚していっとき経ってから話さなくなった旦那さんいますか?何かきっかけはありましたか?うちは仕事がうまくいかなくなってから話さなくなり最近希望の仕事に転職できたので期待していたのですが相変わらずです😅 また、話さなかったけど話すようになったよ!という経験もある方いらっしゃったらお話聞きたいです! よろしくお願いします😊 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 結婚 転職 ミッフィ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー はい、うちがそうです。 7月25日 ミッフィ ありがとうございます😊 話さなくなったきっかけとかありましたか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
話さなくなったきっかけとかありましたか?