コメント
ちこゆ♡
こんにちは!
私も色々なオムツ試してきましたが、メリーズは他のオムツに比べて小さめな気がしました(´・ω・`)!
ご参考になるかわかりませんが、
オムツのメーカーをお子様が変えても大丈夫そうでしたら、他のメーカーの同じサイズを使ってみるのもありかと思います!
そのメーカーがよければしょうがないのですが、サイズが大きくなるにつれ枚数も減ってくるので♡!
ちこゆ♡
こんにちは!
私も色々なオムツ試してきましたが、メリーズは他のオムツに比べて小さめな気がしました(´・ω・`)!
ご参考になるかわかりませんが、
オムツのメーカーをお子様が変えても大丈夫そうでしたら、他のメーカーの同じサイズを使ってみるのもありかと思います!
そのメーカーがよければしょうがないのですが、サイズが大きくなるにつれ枚数も減ってくるので♡!
「オムツ」に関する質問
3歳の娘がトイトレ中でおしっこはほぼトイレでできているんですが、うんちはどうも苦手でオムツでしています。 園でもパンツで過ごしていますがうんちがしたくなると「おむつ履く」と言っておむつに変えてうんちをします…
ムーニーマンのLサイズ使ってます。男の子です。 最近オムツを買いに行ったらパッケージが変わっていて、今日変わったオムツを履かせたら前より大きくなってる気がしました。 同じLサイズなのにちょっとブカブカというか…
オムツのサイズについて 76センチ10キロ 今パンパースのたっちMを使っているのですがお腹周りと足回りにギャザーの跡がついてて苦しいのかな?と感じます。 そのままLサイズに上げれば良いのですが枚数が減っちゃうので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
娘は私に似てしまったのかアレルギーとかはないですが肌が少し弱いみたいなので、できれば同じメーカーでと考えてるので大きいものに変えて様子を見てみようと思います!
それでも合わなければメーカーを見直してみようと思います‼︎
ちこゆ♡
お肌が弱いのですね(´・ω・`)
うちの息子は肌が強いタイプだったので結構色んなオムツ試しました!
5ヶ月でお子様の大きさにもよりますがLサイズは大きいんじゃないかなぁ?と思います!
今1歳7ヶ月の息子が検診ではグラフの身長体重共にど真ん中の標準体型でまだLサイズ着用してます!
オムツはお子様に合う合わないがあるので難しいですが、
グーンもとても柔らかくて他のメーカーよりも大きめだと感じます!
マーちゃん
娘は大きめで4ヶ月検診でも7.5くらいあったので笑
Lサイズをポチッとしました!
まだMサイズも残っているのですぐ変えるときはMでそうでないときはLでと併用していこうと思います♡
ちこゆ♡
とっても大きなお嬢さんなのですね(o゚∀゚o)♡!
まずは、使ってみてが1番ですね(・´ω`・)♡!
あまりお役に立てず申し訳ございませんでした(´・ω・`)
お悩み解消されることを祈ってます!
マーちゃん
はい笑
産んだときは3000なかったのにどんどんと…ฅ*•ω•*ฅ♡
いえいえ!
どうしようか迷っていたので助かりました‼︎