コメント

退会ユーザー
もしかしたら全身で動きたいのかもしれませんね🥰
痛かったら赤ちゃんは泣きますよ!
うちは低反発のラグを敷いて、その上から汚れ対策で西松屋のイブルマット敷いてます👏
退会ユーザー
もしかしたら全身で動きたいのかもしれませんね🥰
痛かったら赤ちゃんは泣きますよ!
うちは低反発のラグを敷いて、その上から汚れ対策で西松屋のイブルマット敷いてます👏
「お昼寝」に関する質問
子供の寝汗(特に頭)がすごいんですけど みなさん室温どのぐらいにしてますか? お昼寝の時は最初27℃で眠りに入ったら 26~26.5に下げてますがこれでも暑いんですかね?! 大人は寒いぐらいです笑 (8畳の寝室です) なので…
6ヶ月すぎましたがそろそろお昼寝時間はこちらが調整するべきでしょうか? 今まで寝たい時に寝たい分だけ寝てもらってます。基本朝まで起きることなく夜は寝ています。 そろそろ朝寝、昼寝、夕寝でまとまった生活リズム…
トイトレについて 現在3歳1ヶ月の女の子です! やっとトイトレが進み、一昨日からほとんど トイレでおしっこうんちが出来ています! 外に出る時と寝る時のみオムツで過ごしてて、 それ以外はトレパンを履いています! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですね💕
めちゃくちゃコロコロ、バタバタ遊んでます!!
様子見ながら遊ばせたいと思います!!
はじめてママリ🔰
ありがとうございました😊