コメント

退会ユーザー
2人とも放らないのすごいです…!!!

yuki
めちゃくちゃ共感です😂
私は2人任せて買い物とか行っちゃいますね。
-
おせきはん
ですよね。ご飯が臭いからパンがいいと言いやがり、もう切れました
- 7月25日
-
yuki
それはイライラ案件ですね😒
まさに我が家も今子ども達が好きなお弁当買ってきたら「おにぎり嫌なんだけど〜」「全部食べなきゃデザート食べちゃダメってなんで〜」とぐちぐち言われてぷっちーん😠でした、、
後1ヶ月、、何回外に行くかなぁ🤣- 7月25日

はじめてのママリ🔰
私なら2人
置いてきちゃいます😂
私も6歳に
イライラやばいです😂
-
おせきはん
ですよね。今朝、ご飯は臭いから嫌って言いやがったんです。毎日飽きない様にレシピと栄養考えて出してるのにプチっと切れました
- 7月25日

ママリ
6歳、反抗してきますよね!!私、この前、初めて蹴られました!ブチ切れもんでした😅
-
おせきはん
今朝、パンがいいと言うから、今日は交互でご飯の日にしようと言ったら、ご飯は臭いから嫌と言い出し、ブチ切れました
- 7月25日

退会ユーザー
6歳ってわりと大人の仲間入り段階ですよね~5歳の時はまだお世話のいる餓鬼だったくせに・・・😮💨😮💨
知識が100%でないのに間違った発言や行動で間違った真似ばっかり、一丁前でやる事なす事、ミニ大人。なんや、かんやで反抗期で困るのはこの年齢かなって思います・・・
今日は適当にスッポ投げましょうwww
私も腹立ったら口きかずにご飯も適当にして空気めっちゃ悪いので空気読んで息子が早くに寝ますよ🤣🤣
子供も意外と馬鹿じゃないです!
ご飯も2190回は作ってきたうちの1日無視するだけです!よしよし!!

ココアがすき
6歳児マヂで腹立ちまくりですよね。
口は達者でつじつま合わないことに切れてきて正論で反撃してくる😇💭
私もご飯が臭いって言われたことあります。
茶碗のご飯を頭にかぶせて睨みつけました。
もうコントロール効かなかったのです。
お疲れ様です♡
-
おせきはん
同感ありがとうございます。
今日はほんと心身疲れました。
もう怒鳴りつけましたよ。
毎日出てきたご飯を黙って食え!と思いますよね。- 7月25日
おせきはん
ほんとですか…今日くらい放置していいですよね?
退会ユーザー
旦那さんに任せて大丈夫ならもちろんいいですよ!!
優しくあれる自分には限界がありますもん…