お出かけ 仕事で平日に香川県高松市へ行きます。(大人2名)ランチでビュッフェが楽… 仕事で平日に香川県高松市へ行きます。(大人2名) ランチでビュッフェが楽しめるお店があれば 教えて頂きたいです🍴✨ 最終更新:2022年7月25日 お気に入り ランチ 香川県 高松市 mi ka (4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予算が合えば、西ハゼにある瀬し香はどうでしょう❓メインを一品頼んで後はバイキングみたいな感じです💓 7月25日 はじめてのママリ🔰 ケーキとドリンクは追加料金になりますが🥹 7月25日 mi ka コメントありがとうございます♪ 検索したら雰囲気も良いし、マップで調べたら目的地からなんとこちらまで5分と出ました🫣! 早速一緒に行く人にも伝えます🙌 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケーキとドリンクは追加料金になりますが🥹
mi ka
コメントありがとうございます♪
検索したら雰囲気も良いし、マップで調べたら目的地からなんとこちらまで5分と出ました🫣!
早速一緒に行く人にも伝えます🙌