相手方の弁護士に1つ質問しても質問も返ってもこない返ってきたとして…
相手方の弁護士に1つ質問しても質問も返ってもこない返ってきたとしても見当違いの回答が来て3週間かかるとかは、普通ですか?
不誠実ない感じがして、不信感抱いてます。
スムーズに進める方法ないですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
相手方の弁護士ならありますね💦
自分の弁護士通してやりとりするのが1番早くて良いと思います。
相手方の弁護士に1つ質問しても質問も返ってもこない返ってきたとしても見当違いの回答が来て3週間かかるとかは、普通ですか?
不誠実ない感じがして、不信感抱いてます。
スムーズに進める方法ないですか?
はじめてのママリ🔰
相手方の弁護士ならありますね💦
自分の弁護士通してやりとりするのが1番早くて良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
「何様やねん」と言われました。 旦那 車関係の仕事、車通勤(ガソリン全額支給ではない) 朝7時半に出で帰宅は20時〜22時(遅い時は0時) 水曜固定休、火曜日休みある時もあります 小遣いは3万と本人がいい、まとめて…
旦那の愚痴です。吐き出させてください。 見たくない方はスルーでお願いします。 昨日は帰りが遅く、私が寝てから帰ってきて起きる前に仕事に行った旦那。 朝のゴミ出しは旦那の担当。 朝起きて子どものおむつを替えて…
旦那が義母とこそこそ陰であってたら嫌ですか? 職場が近いため、ちょこちょこ会っているっぽいです。 私は実家が遠いから、すぐ会える距離が羨ましい気持ちがあるのはあると思うのですが、家に帰るよりママに会いたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうものなのですね。自分は弁護士つけてないので、あまりに遅いようなら弁護士つけることを考えてみようと思ってます💦