その他の疑問 今年届いた保険証の色が青色の場合なにか違うのでしょうか?今までは紫色… 今年届いた保険証の色が青色の場合 なにか違うのでしょうか? 今までは紫色っぽい色の保険証だった みたいなのですが、、 友達に聞かれたのですが私には分からなくて ここで質問させていただきました🥲 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 2 友達 保険証 ⸌◦̈⃝⸍(6歳) コメント me1cy 協会けんぽの保険証だったら青ですよ😃 7月25日 ⸌◦̈⃝⸍ 協会けんぽとはなんの事なのでしょうか? 青色だとなにかいけないとか はありますか?🥲 7月25日 me1cy いけないとかそういうのはないですよ! 会社が協会けんぽという所に加盟していたら青の保険証なだけで、他の色の保険証と変わりはないですよ😃 7月25日 ⸌◦̈⃝⸍ そおなんですね🙂 詳しくありがとうございました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸌◦̈⃝⸍
協会けんぽとはなんの事なのでしょうか?
青色だとなにかいけないとか
はありますか?🥲
me1cy
いけないとかそういうのはないですよ!
会社が協会けんぽという所に加盟していたら青の保険証なだけで、他の色の保険証と変わりはないですよ😃
⸌◦̈⃝⸍
そおなんですね🙂
詳しくありがとうございました😊