子育て・グッズ 離乳食のときにスプーンを噛んで口から離してくれないときが多いんです… 離乳食のときにスプーンを噛んで 口から離してくれないときが多いんですが 無理やり離すと歯に悪そうだし 離すまで待ってると 咥えたまま「ブーー」っと吹いて スプーンに少しついてた離乳食が 飛び散ります、、😂 これはもう諦めしかないですかね?笑 何か対策したことある方 教えてください😂😂 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 離乳食 歯 スプーン はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 力が弱まってそうなときにするーっと抜いてました まあでも、飛び散るのは諦めて食べてくれることを喜びましょうよ😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント