※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
お出かけ

関東で120cm未満でも利用できるスライダーのあるプールを教えてください。

【関東】120cm以下でもOKなスライダーがあるプール教えてください!

長男がスライダーが大好きなのですが、まだ120cmないためほとんどの施設でスライダーができません😭
関東で120cmなくても滑れるスライダーのあるプールを知っていたら教えてください!

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

スライダーってほどすごくもないですが、箱根ユネッサンは確か110センチ以上だった気がします!

• みーたん

みーたん

ありがとうございます!
    そんなに長いスライダーではないけど楽しそうですね😊

• 7月27日
もんた

やや関東から外れますがギリギリ行けるかな?という所では…池の平ホテルのプールは0歳児でもパパの抱っこでスライダーやれました🤔

• みーたん

みーたん

ありがとうございます!
    池の平ちょっと行きたかったんですけど、サイトによっては120cmないとダメとでてくるのでどっちなんだろうと思ってました🥹

• 7月27日
  • もんた

もんた

私が行ったのは3年前?4年前?ですが、制限は全くなかったです😊
    あとは木更津のホテル三日月にも滑り台があって、小さいけど我が子は楽しんでくれます!

• 7月27日
  • みーたん

みーたん

追加情報ありがとうございます☺️
    調べてみます♡

• 7月27日
  • もんた

もんた

大きなスライダーじゃなくて、小さい子向けのがあるので是非見てみてください😊

• 7月27日