コメント
いののん
夏で体力の消耗が早いのかもしれませんね。
子どもも夏バテするので注意です❗️
うちもプールなどした日などはたまに小学生のお姉ちゃんもお昼寝しています。
骨は時期的に成長痛かもしれませんね。
さすって治るか試してみてください。
いののん
夏で体力の消耗が早いのかもしれませんね。
子どもも夏バテするので注意です❗️
うちもプールなどした日などはたまに小学生のお姉ちゃんもお昼寝しています。
骨は時期的に成長痛かもしれませんね。
さすって治るか試してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
嬉しいことなのですが、このままでいいのでしょうか? 最近息子(4歳)が娘(2歳)を物凄く可愛がってくれるようになりました。 もちろん喧嘩はしょっちゅうだし、大変な事も多々ですが、今日は幼稚園から帰ってきてずっ…
あの収納得意な方で子ども3人からのかたいますか?もしくはわかる方お願いします。どうやってますか?😖adhdが私があって診断されてませんが自覚あります。 子ども4人いて服だけがどうしても片付きません。。とりあえず8畳…
甥っ子に会いに行くか悩んでいます。 不妊治療中、春に流産しました。 ほぼ同時期に義妹も妊娠し、先日無事に男の子が産まれました。 会いに来てよいとのことで明日約束しています。 両親も一緒です。 赤ちゃんなんて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり暑さも凄いし夏バテありますかね😨
プールは体力使いそうですもんね!外遊び等もあまりしてなくて、暑さに慣れてないせいもあるかもですね💦💦
なるほど、成長痛ですか!起きたらさすって様子見てみます。
回答ありがとうございます🙏✨✨
いののん
ここまで長い間暑いことなかなかないので
うちもみんなおつかれ気味です💦
早く痛みが治るといいですね❗️
もしまださすっても痛がるようなら医療機関の受診が良いと思います。
ママリ
本当毎日暑いですもんね😵
病院に行きたいけどコロナがまた流行ってきたし、ずっと痛がるわけでもないので悩みます💦
成長痛だったらいいなと思いますが、続くようであればそうしますね!
親身にありがとうございました😊