妊活 排卵が遅れているため、次の生理が来たら薬をもらうように言われました。希望はまだありますか? 今日でDay21 卵胞はあるけどまだ排卵してなかった… 明日2日前予想でタイミングとってって言われました。 タイミングは取るつもりですが 排卵までに時間かかりすぎだし次生理きたら、 薬貰いにきてと言われました。 今周期はもう希望薄いって意味ですか、、?😭 ちなみに1人目2周期目で妊娠 2人目流産しましたが2周期目で妊娠しております。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 流産 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 娘はD25排卵の子でしたので、いつもより排卵に時間がかかっていたとしてもちゃんと排卵すればまだ希望はあると思います😌 7月25日 はじめてのママリ🔰 希望持てるコメントありがとうございます😭 先々月、先月と病院の指示に従ったら排卵検査薬での結果ですが排卵日ズレてしまってて妊娠できず、今回もちゃんと排卵検査薬使った方がいいですよね?もう切らしてて買いに行くか迷ってます。 7月25日 ママリ お値段の安いものではないし買いに行く手間もありますが、排卵検査薬使った方が確実だと思います☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月無駄にしたくないので買いに行きます、お返事ありがとうございます🥹 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望持てるコメントありがとうございます😭
先々月、先月と病院の指示に従ったら排卵検査薬での結果ですが排卵日ズレてしまってて妊娠できず、今回もちゃんと排卵検査薬使った方がいいですよね?もう切らしてて買いに行くか迷ってます。
ママリ
お値段の安いものではないし買いに行く手間もありますが、排卵検査薬使った方が確実だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月無駄にしたくないので買いに行きます、お返事ありがとうございます🥹