※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊娠・出産

妊娠23週5日で体重が増えず、赤ちゃんは順調なお話を聞きたいです。

妊娠23週5日です。私の体重が妊娠前から1キロしか増えていません💦 赤ちゃんはこの週数で821gあるのですが…😣😣
同じように自分の体重が増えずに、赤ちゃんは順調だったお話聞きたいです😣

コメント

なな

1人目の時、悪阻が酷く妊娠8ヶ月まで体重が増えずにむしろ減ったままでしたが、元気な女の子が産まれましたよ😊

• mi ☻

mi ☻

赤ちゃんにしっかり栄養いってれば安心ですね☺️
    ありがとうございます✨

• 7月25日
  • なな

なな

1人目の時は後期に入っても悪阻で頻繁に吐いてあまり量が食べられなかったのに勝手に体重が増えていき、結局はプラス6キロで出産しました💦

赤ちゃんが順調に大きくなっていれば問題無いと思います😊

• 7月25日

30wですが妊娠前から1kgも増えてないです😌でも食べてたら赤ちゃんは増えるので赤ちゃんは平均あります!

• mi ☻

mi ☻

赤ちゃんは週数より大きいみたいなので、赤ちゃんが成長してれば問題ないのですかね☺️
    ありがとうございます✨

• 7月25日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

大丈夫ですよ!
赤ちゃん順調なんだし、しっかり体重もあるみたいですし🎶
元がめっちゃ痩せてる!とかなら、産後ガリガリになっちゃったりするので体力つけるために少し太った方がいいと思ってます😆
私もまだ2㎏弱しか増えてないですよ!

• mi ☻

mi ☻

安心するお言葉ありがとうございます😭!!
    今まで通り食べて過ごしたいと思います(*^^*)💓

• 7月27日