コメント
退会ユーザー
あっという間にご飯の時間になりますよね😭
もん
そんな作ってると子どもの相手できなくて昼ごはんはベビーフードにしてました〜😅
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフード便利ですよね😘💓
わたしもフリージングを温めるだけだったりするのになんか食べさせるのも時間かかったりで、、、一日中食事みたいな生活してます。笑笑- 7月25日
ママリ
わたしも1日キッチンいます😂🔥
-
はじめてのママリ🔰
気付けばそうなりますよね。笑
キッチンで生活😂💦- 7月25日
-
ママリ
朝は時間ないのでパンとかにしてますがそれでも末っ子の離乳食あげる時間が無かったりします😱💦
午前中だけ下2人連れて支援センターとか行くようにしてるんですが
センター行ってる2時間以外は本当1日ご飯ごしらえ&あげる時間です😂
末っ子は食べさせなくちゃだし、2番目も食べさせて〜って途中で言ってくるし
長男も食べこぼしまだひどいのでそれ片付けたり…
要領悪いのとダラダラYouTube見ながらご飯作るのが好きなので今日も夕方の4時半〜6時半まで夕ご飯作ってました笑笑- 7月25日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも1番上の子が好き嫌い多い
下の子がとりわけはまだできない
大人の料理と3種類作ってる時期が1番しんどかったしずっとキッチンでした
最近はもうほとんどみんな同じもの食べられるのでだいぶ楽になりました😂笑
でも2、3時間はキッチンにいる時多いですね💦💦
はじめてのママリ🔰
はい、ずーっとキッチンみたいな生活です。笑😮💨💭
わたしの容量が悪いのもあるけど😂💦
作る食べる片づけるで1日終わります。笑笑
退会ユーザー
私は冷凍ストック派なのでそこまでじゃないですが、さっき食べたばっかりなのにーってなります
はじめてのママリ🔰
冷凍も温めるだけなのになぜこんな時間食っているのかと思っちゃいます😅💦
食べたばっかりなのにーってなりますよね😂💦
子どもも食べるのがマイペースだから時間かかっちゃうし👶
これからつかみ食べとかし始めたら片づけやら掃除も大変だなあと思ってます😭😭😭
退会ユーザー
うちは普通に食べてても既に汚れるので、すぐシャワーです💦
はじめてのママリ🔰
すぐシャワーは1番理想的ですよね!😊💓
退会ユーザー
上手に食べれるようになるまでは仕方ないですよね😭
うちは更に夏休みで上の子達もいるので、、幼稚園や学校の給食の有難み感じます😭