子育て・グッズ 上の子は幼稚園で下の子は保育園というワーママさんという方いますか?幼… 上の子は幼稚園で下の子は保育園というワーママさんという方いますか? 幼稚園は毎回延長にしてますか? 大体の幼稚園がお迎え14時頃ですよね? それに合わせて仕事を上がると下の子保育園でお昼寝の時間だったりしませんか🤔? 下の子お昼寝してても起こして帰宅させるものなのかなぁと思って🤔💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 幼稚園 体 上の子 ワーママ ママり(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント Mii 上の子はほぼ毎日延長保育です! 休みの時は16時とか17時くらいに迎えに行ってます^ ^ 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント