コメント

みぃ
はじめまして❤︎
両方とも同じ味のおっぱいじゃないんですよ^_^
不思議ですよね(●´ω`●)
あんまりパンパンだと吸いにくいかったり、勢いよく出ちゃったりで赤ちゃんも嫌なんだと思いますよ!
吸わせる前に少し絞ってあげてからあげてみて下さい^_^
うちも片方だけ嫌がってましたよ 笑

きよぴぃ
乳首の形とかで、赤ちゃんが吸いやすい方があるんだと思います。
うちも、左は上手に吸ってくれるけど、右はすぐ離そうとします(>︿<。)
-
きょう
回答ありがとうございます。
やっぱり、気に入った、おっぱいがあるんですね😓時間をずらして飲んでもらおうとはやってるんですけど…嫌がってるのに無理やりは出来ないですよね😣- 12月3日
-
きよぴぃ
私は、鼻が塞がらないように気をつけながら、軽く頭を押さえてます( ˊᵕˋ ;)片方のおっぱいじゃ量が足りないし、吸ってくれないと出なくなっちゃうので(>︿<。)
- 12月3日
-
きょう
なるほど‼️鼻が塞がらない様に気を付けながら吸ってもらうよ😄軽く頭を押さえてるんですね🤔じゃないと、すぐに離しちゃいますよね😫
- 12月3日
-
きよぴぃ
ちょっと可愛そうな気もしますけどね(。•́︿•̀。)
- 12月3日
-
きよぴぃ
少しだけ心を鬼にしてやってます。
- 12月3日
きょう
回答ありがとうございます😊
2ヶ月か3ヶ月の時は左のおっぱいばかりで右は漏れるし…今は右ばかりで左のおっぱいは体をそらして嫌がるし😫咥えた‼️って思っても、すぐに外すし😣
今度、少し絞ってみます😍
みぃ
両方ともまんべんなく、あげてた方がおっぱいのトラブルにもならなくてすみますからね^_^
乳首も柔らかく飲みやすい様にしてあげてみて下さいね!